前幾天,同事小趙花30元買了輛二手自行車。剛騎了一天,后胎就癟了,推到單位對過兒的修車攤兒去修。修好后剛騎兩天,前胎又爆了,于是小趙又去了修車攤兒。一看外胎都裂了,師傅給換了條新外胎。一天后,他又找師傅換了閘線,兩天后,他又換了閘皮……  昨天,他騎車出外辦事,短短三站地的路掉了10次鏈子。當他再次光顧修車攤兒時,師傅哭喪著臉,一邊作揖一邊說:“哥們兒,求您了,你到別的地方去修吧,我給你掏錢行不?你整天來找我,別人還以為我手太潮,連著幾天都沒人敢來我這兒修車了……”




淘米彈彈堂 gba遊戲下載 賽爾號繁體版 美女遊戲 小遊戲天堂悠遊 battle 俄羅斯方塊 神奇寶貝超級願望 摩爾莊園 抹爾莊園小遊戲 開心農場facebook 遊戲區 z楓之谷 功夫派 c9海綿寶寶遊戲區 槍戰遊戲 

七龍珠遊戲桃 滑板遊戲 diego小遊戲 三國rpg 射擊遊戲天堂 迷你格鬥online 街頭暴力籃球 皮卡丘連連看小遊戲 賽車小遊戲 新浪小遊戲 神奇寶貝遊戲 方塊養成 佈置房間遊戲 玩偶遊戲 gba 
創作者介紹

digit

DigitLiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()