苗栗一名蔡姓男子,因為不滿警方在他每天必經的省道裝設測速器,讓他一個月被開了四張罰單,他居然在大白天拿著球棒敲壞了測速器,還用噴漆噴髒鏡頭,整個過程都被監視器拍­了下來。  一部黑色轎車行經省道台十三線苗栗造橋路段停了下來,一名穿紫色背心的男子下車,手拿球棒走到測速器旁,突然一下兩下三下四下猛力敲打測速器,敲了前方的鏡頭又繞到側面繼­續敲,男子一邊敲一邊開罵,好像這部測速器是他的大仇人一樣,把鏡頭敲壞後他又從車內拿出噴漆,跳起來對著鏡頭噴。  光天化日下,男子在大馬路上破壞測速器,旁邊的車子來來往往的經過、竟然都沒有人報警,但警方還是靠著兩支監視器清楚的畫面抓到了這名男子,原來他在測速器啟用的一個月內­收到四張超速罰單、被罰七千兩百元,男子心有不甘敲測速器洩憤,但最後被警方依毀損公物罪求償一萬多元、還要面臨五年以下的刑責。




台灣百科 facebook開心農場 圖片天堂 楓之谷小遊戲 賽爾號繁體版 小遊戲天堂 雙人遊戲 
高雄市政府社會局 詮美 痞客邦 小遊戲 成人臉書 摸摸耳 新兵日記-痞客邦 
創作者介紹

digit

DigitLiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()