《剑侠情缘外传:月影传说》,没有人知道柔和的月影背后隐藏着什么,也没有人知道月影下面演绎着的故事……” 《剑侠情缘外传:月影传说》的故事设定在金戈铁马、烽火连天的南宋时代,有岳飞、韩世忠等历史人物登场,但故事的主线却还是以武林恩怨为主,讲述的是一段反侵略的、令人感觉荡气回肠的武林传奇。《剑侠情缘外传:月影传说》采用了《暗黑破坏神》式的即时战斗系统,在美工方面也有出色的表现,色调柔和而丰富。地图场景多达110多张,更引进了室内地图的概念。在武器系统方面《剑侠情缘外传:月影传说》则引进了暗器的概念,使之跟贴近人们理念中的“武侠世界”。游戏中还引入了大量的迷你小游戏,并采用了多结局的游戏方式,使得玩家有可能重写历史。喜欢武侠游戏的玩家,喜欢这个系列的玩家,都不应该错过这一作。




小花仙 圖片天堂 遊戲口袋 開心農場 遊戲鍋 楓之谷小遊戲 彈彈堂 
曾軼可 薔薔 spongebob 海綿寶寶小遊戲 史萊姆影片-痞客邦 遊戲天堂 遊戲區 
創作者介紹

digit

DigitLiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()