反恐精英Online在完全继承反恐精英精髓的基础上添加了新的模式、地图和角色,使玩家能够更好的体验网络化后带来的便利与快乐。全新开发出了独特的“生化模式”系列,并且添加了大量趋于游戏平衡性的武器。在中国国内也掀起一次“生化风”。游戏根据每回合的游戏结果发游戏币,反恐精英Online玩家根据获得的游戏币在初始化过的下一回合购买武器和装备。生化模式Ⅱ突破了生化模式中简单的追与逃的方式,形成了一种新的游戏模式。人类阵营可以在生化模式Ⅱ中获得强化武器补给箱,而僵尸阵营则拥有更强力的特殊技能,另外还增加了不少变种僵尸提升反恐精英Online游戏乐趣。




小遊戲天堂 女生遊戲 神來也麻將 賽爾號繁體版 史萊姆好玩遊戲 遊戲區 遊戲之家 
日月潭大酒店 勵志 痞客邦 海綿寶寶小遊戲 艾莉絲 海綿寶寶小遊戲 海綿寶寶小遊戲 
創作者介紹

digit

DigitLiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()